ManageVrai – Cloisons vitrées végétalisées à Paris

ManageVrai – Cloisons vitrées végétalisées à Paris

ManageVrai – Cloisons vitrées végétalisées Le concept de cloisons vitrées partiellement végétalisées de ces bureaux permet d’obtenir un effet de transparence et de discrétion. Le principe des salles de réunions implantées au centre du plateau dégage les façades pour les espaces de travail. Un travail tout particulier sans utilisation de faux plafond a été mené […]

Bureaux et Laboratoire de recherche

Bureaux et Laboratoire de recherche

Space planningAfin d’optimiser les déplacements entre les différents services, l’ancienne pièce à archives a été transformé en bureaux et laboratoire de recherche.L’îlot central accueil 4 poste de travail confortables, ainsi qu’un grand volume de stockage de dossiers.Le Laboratoire de recherche agroalimentaire contigu est ouvert sur cet espace de travail afin de libérer la perspective et […]

Siège Leonor Greyl

Siège Leonor Greyl

Siège Leonor Greyl Le bâtiment délabré a subit une restructuration lourde afin d’y installer le site de production parisien de la marque de soins capillaires.Au centre de la parcelle, un grand volume de stockage est délimité aux deux extrémités par deux édicules où sont installés les bureaux et laboratoire, et un plateau administratifs.Ce lien visuel, sorte […]

Bureaux Noir et Blanc

Bureaux Noir et Blanc

Bureaux Noir et blanc Le concept Noir et Blanc de ces bureaux permet d’obtenir un style contemporain et sobre permettant d’accueillir différents type d’activité.Les châssis vitrés permettent une certaine intimité tout en laissant la lumière traverser l’ensemble de l’espace et assure de bonnes conditions de travail.

L’Épicurien

L’Épicurien

Bâtiment industriel pour L’Épicurien Ce site de conception, production et stockage de produit alimentaires et épicerie fine se décompose en plusieurs corps de bâtiment.Les trois fonctions matières premières / stockage / Administration, laboratoire et production sont différenciées par un jeu de bardage différent et des accès clairement identifiés. Les différentes extensions du bâtiment principal ont suivies le […]